Туроператоры: продажи Израиля выросли на 50%, также увеличилась и глубина продаж | Турагентство «Путевкамаркет»
Брянск, ул. Красноармейская д. 100, 2 этаж

ПН.-СБ.:
10:00-19:00
ВС.: ВЫХОДНОЙ
Новости 31.10.2017
Путевкамаркет | Туроператоры: продажи Израиля выросли на 50%, также увеличилась и глубина продаж

«По сравнению с прошлым годом можно отметить увеличение спроса на Израиль процентов на 30-40», - рассказали корреспонденту «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора «TUI». При этом в компании отметили, что в осенне-зимнем сезоне наши соотечественники предпочитают отдых на Красном и Мертвом морях. «Для отдыха в Эйлате наиболее удобны туры с перелетом в Овду. Для туристов, выбирающих отдых на Мертвом море, кроме пакетов с перелетом в Овду в этом сезоне мы предлагаем туры на регулярных рейсах а/к «Уральские Авиалинии» в Тель-Авив», - пояснили в компании. Отметим, что кроме туров из Москвы, «TUI Россия» предлагает экскурсионные программы с перелетом из Санкт-Петербурга, Самары и Екатеринбурга. Наибольшей популярностью пользуются программы «Жемчужина Средиземноморья», «Эра продолжается» и «Израиль – страна контрастов».

Одиноким путешественницам туроператор «TUI Россия» в этом сезоне предоставил возможность бронировать отдых ½ DBL в отелях Эйлата и Мертвого моря: Isrotel Ganim 4* (Мертвое море), Isrotel Riviera Club 3* (Эйлат), Leonardo Inn 3* (Мертвое море), Leonardo Royal Resort Eilat 4* (Эйлат) и AstralMaris (ex. Astral Seaside) 4* (Эйлат).

В свою очередь в компании «Anex Tour» отмечают, что в этом году Израиль бронируется также активно, как и в прошлом. «За 2016 год мы отправили более 3`000 чел. В этом году объемы также сохраняются», - рассказали в пресс-службе туроператора, подчеркнув, что партнеры компании предоставляют «Anex Tour» наиболее выгодные условия и цены. «В приоритете по-прежнему Эйлат, Мертвое море и экскурсионные туры. Средний чек составляет от 35`000 рублей за 1 человека на неделю. Средняя продолжительность тура составляет 7 ночей. Лучше всего бронируется период Нового года с захватом рождественских праздников», - добавили в пресс-службе компании.

В «НТК Интурист» рост спроса на Израиль с начала этого года составил 50%. При этом глубина продаж на направлении уже достигает февраля 2018-го. «В нашей компании пользуются спросом туры в центр страны – Тель-Авив и Нетанию, а также Мертвое море и экскурсионные программы. В зимний период продаётся Эйлат», - пояснили в пресс-службе туроператора, отметив, что клиенты «НТК Интурист» преимущественно бронируют отели уровня 3-4*, а продолжительность туров составляет 7-10 ночей. «Если говорить про новогодние туры, то как раз сейчас мы наблюдаем активизацию спроса на Новый год и каникулы», - заключили в компании.

Приблизительно такой же, как и в 2016 году, спрос на осень и Новый год отмечают в «Веди Тургрупп». Cамыми востребованными в линейке туроператора на данный момент являются экскурсионные программы – на них приходится 60% от всех продаж по Израилю. «У нас действуют промо-цены на групповые экскурсии. На сайте в подборе тура можно самостоятельно, выбрав проживание в отеле Тель-Авива, Нетании, Иерусалима, Герцлии, добавить в тур понравившиеся экскурсии. Таким образом можно составить экскурсионный тур, наиболее подходящий под требования каждого конкретного туриста. Кроме того, есть возможность приобрести пакет из 4-5 экскурсий по цене от 88 до 122 долларов за 1 человека», - рассказала Татьяна Зуева, руководитель отдела России, Израиля и Иордании туроператора «Веди Тургрупп».

О высоком спросе на Израиль заявили и в «ICS Travel Group». По словам представителя компании Екатерины Балдиной, на данный момент в разгаре осенние продажи - туры на каникулы распроданы, активно бронируются Новый год и новогодние каникулы. При этом первое место по количеству заявок занимает пляжный отдых на курортах Эйлата, Тель-Авива и Нетании. Следом по спросу идут экскурсионные туры, совмещенные с отдыхом на море. На третьем месте - лечебно-оздоровительные программы.

«Но поскольку в нашем ассортименте представлена масса комбинированных программ, то чаще всего туристы выбирают экскурсионный маршрут, а далее пляжный отдых. Рекомендуем программу №1 «Добро пожаловать в Израиль» - отличный эконом-тур с возможностью посмотреть весь Израиль за неделю. Также стоит обратить внимание на тур №15 «Весь Израиль за неделю» и №204 «Многоликий Израиль». В линейке «ICS Travel Group» также присутствуют и туры выходного дня – прекрасная возможность познакомиться с Иерусалимом, Нетанией или Тель-Авивом», - резюмировала г-жа Балдина.

Рассказать друзьям: