Брянск, ул. Красноармейская д. 100, 2 этаж


ПН.-СБ.:
10:00-19:00
ВС.: ВЫХОДНОЙ
Новости 15.04.2020
Куда поедут россияне после открытия границ: топ отпускных направлений

Пока весь мир в страхе перед пандемией SARS-CoV-2 приостановил авиасообщение и закрыл границы для путешественников, есть неунывающие оптимисты, которые ждут улучшения эпидемиологической ситуации, чтобы отправиться в очередной вояж навстречу ласковому солнцу и удивительным впечатлениям. В этом им будет кстати сервис бронирования отелей bryansk.onlinetours.ru — верный помощник опытных путешественников, предпочитающих основательное планирование отдыха.

Эксперты утверждают, что после отмены ограничений туристы изменят привычным курортам, а это значит, что одни традиционно популярные пляжные направления окажутся невостребованными, а другие, напротив, будут пользоваться высоким спросом. В связи с этим предлагаем ознакомиться с топ стран для посткризисного отдыха.

 

Юго-Восточная Азия — проверенная экзотика

 

Уровень заболеваемости коронавирусом в стране будет по-прежнему существенно влиять на выбор россиян. Именно поэтому ожидается высокий спрос на туры во Вьетнам, Таиланд, Камбоджу и Индонезию, где наблюдается умеренное распространение недуга, а значит и после победы над вирусом, они будут вызывать меньше опасений у отдыхающих. В приоритете у путешественников будут уединенные курорты и размещение, которое позволит сократить социальные контакты до минимума. Выбрав отдельно стоящие виллы или уютные бунгало, туристы смогут вдоволь наслаждаться ласковым азиатским солнцем и теплым Южно-Китайским или Андаманским морем. Ожидается особый спрос на недорогие туры и отели среднего класса, который будет продиктован низкой покупательской способностью населения и необратимым подорожанием туристических услуг.

 

Курорты Средиземноморья — знакомый сервис и пейзажи

 

По очевидным причинам россияне нескоро вернутся на курорты Италии и Испании, несмотря на горячую любовь к этим пляжно-экскурсионным направлениям. Многочисленные острова и курорты материковой Греции отчасти заменят сицилийские пляжи и золотые пески испанского побережья Коста-Брава. Великолепные пляжи и разнообразные аттракции Крита, Родоса, Пелопоннеса и Халкидики помогут с первого взгляда влюбиться в греческие курорты. А поскольку спрос на пляжные отели возрастет, стоит уже сегодня подобрать идеальный комплекс для комфортабельного времяпровождения, перейдя по ссылке onlinetours.ru/oteli/greece в каталог предложений Onlinetours.

Тунис станет еще одним своеобразным открытием для россиян, которые непременно оценят доступную ценовую политику, разнообразие спа-услуг, предупредительный сервис, самобытную кухню, абсолютную любовь к детям и отличные благоустроенные пляжи. Это курортное направление придется по душе тем, кто стремится отдохнуть вдали от туристической суеты и шума, наслаждаясь беззаботным релаксом, пляжным ничегонеделанием и общением с близкими. 
Рассказать друзьям: