Раннее бронирование Зима 2020
Брянск, ул. Красноармейская д. 100, 2 этаж

ПН.-СБ.:
10:00-19:00
ВС.: ВЫХОДНОЙ
Новости 23.07.2019


Готовимся к зимнему отпуску с умом: бронируем лучшие отели с крутыми скидками. Осталось только выбрать: лыжи, пляж или экскурсии?

 

Условия акции Раннее бронирование ЗИМА 2020:

Туры, забронированные в период действия акции с 08.07.19 по 31.10.19 г, оплачиваются по схеме ниже:

  • При бронировании туров на чартерных рейсах в турагентстве:
    - первый взнос 3000 рублей - должен поступить при бронировании тура;
    - второй взнос - 50% стоимости тура должен поступить за 61 день до вылета;

    Полная оплата тура - 100% стоимости тура должна поступить:
    - туры по безвизовым направлениям подлежат полной оплате не позднее 16 дней до даты начала путешествия;
    - туры по всем визовым направлениям подлежат полной оплате на момент подачи документов туристов для открытия визы, но не позднее чем за 31 дня до даты начала путешествия.

ВНИМАНИЕ!
Исключением считаются Новогодние заезды. Для Новогодних заездов (туров 25.12.2019-12.01.2019) полная оплата осуществляется сразу 100%.

Все туры с регулярным перелетом (GDS) оплачиваются по следующей схеме:
Первый взнос 50% при оформлении тура, но не менее стоимости забронированного регулярного авиаперелета в составе тура. Полная оплата осуществляется за 61 день до даты вылета.

В случае нарушения установленных условиями РБ сроков оплаты заявка будет аннулирована в одностороннем порядке с выставлением Фактических Понесенных расходов (ФПР).


 

Акция «Гарантия лучшей цены» при раннем бронировании туров 2020:

Многие туроператоры гарантируют лучшие цены по акции «Раннее Бронирование 2020»: если за 20 и более дней до вылета цена тура в у.е. будет ниже той, по которой был забронирован тур, то он будет подтвержден по новой стоимости.

Дополнительно:

  • Акция Раннее Бронирование не суммируется с другими акциями
  • Условия по акции Раннее Бронирование не распространяются для групп (более 25 человек) и на индивидуальные туры, нестандартные туры.

При увеличении стоимости тура за счет добавления дополнительных услуг, замены категории номера на более высокую, увеличения продолжительности тура - сервисные сборы не взимаются. Туроператор оставляет за собой право внесения изменения в условия акции.

В акции участвуют туры по следующим направлениям: ОАЭ; Иордания; Израиль; Турция; Таиланд; Куба; Кипр; Испания; Италия; Болгария; Россия; Беларусь; Абхазия; Андорра.

Перейти к поиску тура 


Рассказать друзьям: